APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
西安交通大学自旋电子材料与量子器件研究中心2019年10月招聘2名测试工作人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/9 2:02:47 访问:942

自旋电子材料与量子器件研究中心根据现有工作进展以及开展重大项目研究的迫切需要,现计划招高频电磁测试工作人员、飞秒光学测试工作人员各1名,通过西安交通大学科技与教育发展研究院(以下简称“科教院”)聘用。招聘岗位职责及任职要求如下:

一、高频电磁测试岗(1名)

岗位职责:

(1)参与高频电学信号测试和射频测试系统的搭建及实验研究;

(2)负责高频测试系统的维护和实验操作;

(3)负责高性能示波器、矢量网络分析仪和任意波形发生器等日常电磁测试设备的维护及操作;

(4)负责相关技术资料整理及设备日常维护。

任职要求:

(1)具有电信或电子等相关专业背景,具有操作和维护任波形发生器、示波器或者矢量网络分析仪等高频电磁测试系统经验者优先考虑;

(2)热爱祖国,热爱教育事业,思想素质高、政治觉悟强,遵纪守法,有良好的职业道德、敬业精神和团结协作精神;

(3)应聘者须具有全日制高校硕士及以上学历学位;

(4)满足岗位所需的专业知识、能力和技术要求,身心健康;

(5)年龄一般不超过30周岁,有一年以上工作经验。

二、飞秒光学测试岗(1名)

岗位职责:

(1)负责先进电子材料、二维材料光学测试所需的光路设计与搭建;

(2)参与超快动力学、近场光学的实验研究;

(3)负责超净室的维护及实验操作;

(4)负责相关技术资料整理、光学器件采购及设备日常维护。

任职要求:

(1)热爱祖国,热爱教育事业,思想素质高、政治觉悟强,遵纪守法,有良好的职业道德、敬业精神和团结协作精神;

(2)应聘者须具有全日制高校硕士及以上学历学位;

(3)满足岗位所需的专业知识、能力和技术要求,身心健康;

(4)年龄一般不超过30周岁,有一年以上工作经验。

三、应聘方式及其他

1、应聘者以电子邮件形式提交以下资料:个人简历(中英文)、研究生毕业证书、学位证书扫描件、研究生课程成绩单及4、6级英语通过合格证扫描件以及相关资质经历材料。简历投递前请备齐所需材料,电子材料请打包成附件形式发送至xjtucsqs@163.com(邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网)。

2、通过初审者将电话通知面试时间,未通过初审者不再另行通知。面试通过后,与西安交通大学科技与教育发展研究院签署合同。

3、薪酬构成为基本工资(含五险一金)+项目绩效奖励(根据项目完成情况确定)。试用期3个月,特别优秀者薪酬待遇面谈。

4、报名截止时间:2019年11月30日

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:阎良人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于阎良人才网,转载请必须注明阎良人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1008个岗位等你来挑选   加入阎良人才网,发现更好的自己