APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
荷兰工厂普工境外劳务包装工 30000-50000元
凤凰路街道 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 包住
  • 包吃
  • 加班补助
简阳万兴人力资源服务有限公司 2019-12-12 11:16:24 1054人关注
职位描述
电话 18608002592 微信同号 合法务工招建筑、普工、厨师司机年薪20-35万。 国家:新西兰、以色列,意大利,爱尔兰,法国,新西兰,斯里兰卡,荷兰,马来西亚等。 招:木工、抹灰工、瓦工、钢筋工、力工、焊工、油漆工、水电工、架子工、司机、工厂普工、农场工、包装如件工、司机、厨师、服务员、等。 普工、建筑工年薪25-30万, 司机年薪30万以上, 厨师年薪30万以上 男女不限,年龄18-55岁之间; 工作时间:每天工作9个小时左右、每周工作6天,加班另算; 其他待遇:雇主免费提供食宿,并履行代缴税义务,免费提供个人医疗保险; 每年15天带薪年假,往返机票雇主承担; (本公司均为华侨项目不会英语均可) 合法打工,正规劳务,工资、人身安全有充分的保证。 本公司项目一手单,名额有限,有意者请来电咨询。 打工是大事 自觉工作勤奋上进是是首位 好的环境好的平台同时也需要您的努力才能创造财富。
联系方式
注:联系我时,请说是在阎良人才网上看到的。
工作地点
地址:阎良区凤凰路街道西安
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1188个岗位等你来挑选   加入阎良人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递