APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
陕西环科纸浆模塑科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 生产管理/车间主任, 工厂生产管理 - 厂长/副厂长, 设计 - 工业/产品设计, 工厂生产管理 - 生产管理/车间主任, 等4个岗位
已收藏 158人关注
收藏公司 158人关注
公司产品
30枚铜材质模具以金属铜为材料,经铸造,数控车、铣、钻、组装等工序加工而成,此产品出口亚洲及东南亚国家乃至欧洲等国家,是我公司主打产品
一出四30枚铜材质模具是一次性出四个30枚的蛋托盘模具,以金属铜为材料,经铸造,数控车、铣、钻、组装等工序加工而成,此产品出口亚洲及东南亚国家乃至欧洲等国家,是我公司主打产品
一出四8+1板30枚铜材质模具以金属铜为材料,经铸造,数控车、铣、钻、组装等工序加工而成,主要与旋转机器配套,蛋托产品经过输送带输入到自动烘干线,自动烘干及打包。此产品出口亚洲及东南亚国家乃至欧洲等国家,是我公司主打产品。
工包纸托 网站
工包纸托是我公司模具的最终产品,以果托、瓶托、炮弹托、石榴托、鸭蛋、鹌鹑蛋、为主。是我公司除模具之外第二大产品。
展开查看更多
公司简介
陕西环科纸浆模塑科技有限公司,专业生产纸浆、模塑模具。生产、销售为一体。纸浆模塑模具最为常用的是各种蛋品类包装模具,工业产品易碎品包装模具,各种水果纸包装模具,纸餐盒盘子、碗、等模具。模具目前销往全国各地、出口。现在需要专业技术人员,期待您的加入。
公司地址
地址:三原县高渠乡正大路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 赵经理
    职位发布者
    赵经理 经理
top
1188个岗位等你来挑选   加入阎良人才网,发现更好的自己